Wichtige Informationen zum Schulbetrieb ab 07. Dezember

von VS Völs
04. Dezember 2020

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!

Am Montag, 7.12.2020, starten wir wieder mit dem regulären Präsenzunterricht! 😊

Es gilt wieder der reguläre Stundenplan, die schulische Tagesbetreuung und die bedarfsorientierte Mittagsbetreuung wird wie vor dem strengen Lockdown mit den angemeldeten Kindern durchgeführt.

• Um die Kontakte zu minimieren, staffeln wir die Beginn- und Endzeiten wie folgt:

• GST I (VOS, 1. und 2. Schst.):      Einlass zwischen 07:30 und 07:45
                                                                   U-Start um 07:50
                                                                   U-Ende regulär um 11:35 bzw. 12:30

• GST II (3. und 4. Schst.):              Einlass zwischen 07:45 und 07:55
                                                                   U-Start um 08:00

U-Ende um 11:45 bzw. 12:40

Bitte schicken Sie die Kinder der 3. und 4. Klassen erst auf 07:45 zur Schule!

• Wir bemühen uns weiterhin um die Einhaltung der geltenden Hygienemaßnahmen:

• MNS – Masken müssen außerhalb der Klasse getragen werden. Bitte geben Sie Ihrem Kind unbedingt eine Reserveschutzmaske mit! Ein Mund- Nasenschutz muss die Nase nicht nur abdecken, sondern eng anliegen. Schals bewähren sich nicht und die Verwendung von Gesichtsvisieren („Face Shields“ bzw. „Mini Face Shields“) ist nicht zulässig.
  • Einhaltung der Abstandsregel
  • Häufiges Händewaschen
  • Gutes Durchlüften
  • Hust- und Nieshygiene (in die Ellbogenbeuge)

• Es finden weiterhin keine Schulveranstaltungen und schulbezogenen Veranstaltungen statt.
  • Kinder mit Krankheitssymptomen bitte nicht in die Schule schicken.
  • Kontakt zu Ihnen findet weiterhin digital oder telefonisch statt!

Einschränkungen bleiben, doch wir sind alle froh, dass die Kinder wieder in die Schule gehen dürfen!

Mit besten Grüße
Burkhard Mauler